Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Годзилла 2: Король монстров (2019)

Godzilla: King of MonstersФантастика, Приключения, Боевик
Годзилла 2: Король монстров
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Салли Хокинс
Салли Хокинс

В роли: Vivienne Graham
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Годзилла 2: Король монстров

История рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства «Монарх» по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.

Трейлер к фильму Годзилла 2: Король монстров



Годзилла 2: Король монстров

Все ролики

Фото к фильму Годзилла 2: Король монстров

Фото Годзилла 2: Король монстров Фото Годзилла 2: Король монстров Фото Годзилла 2: Король монстров
Все фото (3)

Новости: Годзилла 2: Король монстров

15.12.2018 10:20

Постеры: русская Яга в кино

Режиссерским дебютом для Джордана Пила стал триллер «Прочь», номинированный на премию «Оскар» сразу в трех категориях, в одной из которых он победил. Так что теперь киноманы с нетерпением ждут новой работы Пила, ленты «Мы», по жанровой принадлежности похожей на «Прочь» — Джордан вновь снял социальный триллер. Подробности его сюжета официально не разглашаются, но недавно журналисты /Film опубликовали предполагаемый синопсис картины.

В центре событий окажутся мать (Лупита Нионго) и отец (Уинстон Дьюк), которые вместе с детьми отправляются в пляжный домик, чтобы отдохнуть в компании друзей. Их безмятежное времяпрепровождение сменяется хаосом, когда на огонек заглядывают незваные гости. По всей видимости, один из непрошеных гостей, захвативший с собой ножницы, и изображен на постере триллера.
Читать полностью
Поделиться:

26.10.2018 18:14

Скарсгард против Конга

Последние два года выдались для Александра Скарсгарда удачными: его коллекция наград пополнилась статуэткой «Эмми» и «Золотым глобусом», что, безусловно, заставило голливудских мейджоров получше присмотреться к актеру. Как сообщает портал Variety, студия Legendary уже предложила Скарсгарду роль в блокбастере «Годзилла против Конга».

Уже исходя из названия фильма ясно, что киноманы станут свидетелями схватки между двумя титульными монстрами, однако другие подробности сюжета хранятся в секрете. При этом источник сообщает, что Скарсгард сыграет лидера некоего военного отряда, и к этой роли ему не привыкать — вспомнить хотя бы «Поколение убийц» или «Морской бой».
Читать полностью
Поделиться:

25.07.2018 22:18

Постеры: Годзилла против Хищника

Благодаря конвенту «Комик-Кон», проходившему в Сан-Диего, киноманы увидели трейлеры, полные экшена, магии и монстров, крушащих все, что попадется им на пути. Однако одними промороликами сыт не будешь, и в довесок к ним голливудские студии представили еще и немало красочных постеров.

К примеру, на афише ленты «Стекло», напоминающей обложку комикса, собрались все действующие лица фильма, в том числе и героиня Сары Полсон — психиатр, изучающая Дэвида Данна, Элайджу Прайса и Кевина Венделла Крамба. При этом осколки стекла на плакате отражают природу расстройства Кевина, в котором уживается более двух десятков личностей, и болезни Прайса.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Годзилла 2: Король монстров исполняли

Салли Хокинс
Салли Хокинс

В роли: Vivienne Graham
Брэдли Уитфорд
Брэдли Уитфорд

В роли: Dr. Stanton
Кен Ватанабе
Кен Ватанабе

В роли: Dr. Ishiro Serizawa
Джонатан Ховард
Джонатан Ховард

В роли: Asher
Рэндолл П. Хевенс
Рэндолл П. Хевенс

В роли: (как Randall P. Havens)
Энтони Рамос
Энтони Рамос

В роли: Cpl. Martinez

Весь список