Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Камелот (сериал) (2011)

Camelot45 мин. (00:45) - Драма, Фэнтези
Камелот
9.000 из 10 (голосов: 26)
В главных ролях:
Джозеф Файнс
Джозеф Файнс

В роли:  Merlin (10 episodes, 2011)
Джейми Кэмпбелл Бауэр
Джейми Кэмпбелл Бауэр

В роли:  King Arthur (10 episodes, 2011)
Тэмзин Эджертон
Тэмзин Эджертон

В роли:  Guinevere (10 episodes, 2011)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Камелот

После смерти короля Утера Британия рискует погрузиться в хаос. Колдун Мерлин поддерживает в качестве наследника юного Артура, внебрачного сына Утера, который вырос как обычный человек. Но его расчетливая и хладнокровная сводная сестра Моргана собирается сражаться с ним за власть до последнего, прибегая к самым сверхъестественным силам. Великие битвы, расчетливый обман, моральные дилеммы – Артур будет подвергаться самым невероятным испытаниям. Сможет ли он возглавить королевство и завоевать любовь прекрасной Гвиневры? Такую историю Камелота вам ещё не рассказывали.

Трейлер к фильму Камелот



Камелот

Все ролики

Фото к фильму Камелот

Фото Камелот Фото Камелот Фото Камелот
Все фото (51)

Новости: Камелот

01.10.2018 14:15

Ева Грин познает золотую лихорадку

Звезда сериалов «Бульварные ужасы» и «Камелот» Ева Грин, Мартон Чокаш, знакомый нашим зрителям по шоу «В пустыне смерти», и Ив ХьюсонМотылек») получили роли в проекте «Светила», который поставит Клер МакКартиГород ожидания»). Об этом сообщает издание TVInsider. Съемки сериала, основанного на романе Элеоноры Каттон, начнутся в ноябре. События развернутся во время золотой лихорадки 1860-х годов в Новой Зеландии.

«Элеонора написала несколько блестящих сценариев. Мне понравилась оригинальная книга, но меня поразило то, что писательница смогла адаптировать свой собственный роман еще более изысканно», — прокомментировала Грин.
Читать полностью
Поделиться:

12.02.2018 12:09

Создатель «Викингов» расскажет о римских императорах

За свою долгую и успешную карьеру в мире телевидения номинант на премию BAFTA Майкл Херст успел познакомить зрителей с артуровскими легендами, устроить закулисные средневековые игры с участием представителей знаменитого испано-итальянского дворянского рода, рассказать о правлении короля Генриха VIII и перенести на малые экраны колоритных героев скандинавских мифов. Как стало известно британскому изданию The Guardian, сценарист и продюсер сериалов «Камелот», «Борджиа», «Тюдоры» и «Викинги» готовит еще один замечательный подарок поклонникам исторических драм.

Херст намерен объединить усилия с легендарным голливудским режиссером Мартином Скорсезе в работе над сериалом о первой императорской династии Древнего Рима. Майкл уже завершил работу над сценарием пилотной серии драмы с предварительным названием «Цезари» (The Caesars) и даже набросал план развития первого сезона. Ожидается, что стартовая глава исторической саги будет посвящена восхождению к власти Гая Юлия Цезаря.
Читать полностью
Поделиться:

22.03.2017 12:04

Канал History расскажет о жизни американских президентов

Американская телесеть History начала создавать собственные художественные сериалы лишь четыре года назад, но уже успела добиться на этом поприще значительных успехов. Сначала любовь зрителей и критиков завоевала драма «Викинги», а в начале этого года в эфире исторического канала успешно стартовал экшен «Шестой отряд».

По сведениям TV Line, руководство History взяло в разработку еще одну интригующую многосерийную драму. Проект с предварительным названием «Главнокомандующие» (The Commanders) будет реализован в формате телевизионной антологии, каждый сезон которой будет посвящен важному событию из жизни одного из президентов США. Как сообщается, телесеть приобрела права на ряд знаменитых биографических книг о первых лицах государства и уже успела запустить в работу сразу пять глав антологии, главными героями которых станут Рональд Рейган, Билл Клинтон, Теодор Рузвельт, Томас Джефферсон и Джеймс Мэдисон.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Камелот исполняли

Джозеф Файнс
Джозеф Файнс

В роли:  Merlin (10 episodes, 2011)
Джейми Кэмпбелл Бауэр
Джейми Кэмпбелл Бауэр

В роли:  King Arthur (10 episodes, 2011)
Тэмзин Эджертон
Тэмзин Эджертон

В роли:  Guinevere (10 episodes, 2011)
Питер Муни
Питер Муни

В роли:  Kay (10 episodes, 2011)
Филип Уинчестер
Филип Уинчестер

В роли:  Leontes (10 episodes, 2011)
Ева Грин
Ева Грин

В роли:  Morgan (10 episodes, 2011)
Диармед Мерта
Диармед Мерта

В роли:  Brastias (10 episodes, 2011)
Клайв Стэнден
Клайв Стэнден

В роли:  Gawain (10 episodes, 2011)
Клэр Форлани
Клэр Форлани

В роли:  Queen Igraine (9 episodes, 2011)
Ямал Дауни
Ямал Дауни

В роли:  Ulfius (9 episodes, 2011)
Чипо Чунг
Чипо Чунг

В роли:  Vivian (8 episodes, 2011)
Шинед Кьюсак
Шинед Кьюсак

В роли:  Sybil (7 episodes, 2011)
Лара Джин Чоростецки
Лара Джин Чоростецки

В роли:  Bridget (7 episodes, 2011)
Эд Косгров
Эд Косгров

В роли:  Borin (4 episodes, 2011)
Шон Пертуи
Шон Пертуи

В роли:  Ector (3 episodes, 2011)

Весь список