Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кровавый выстрел (0)

BloodshotДрама, Фэнтези, Боевик
Кровавый выстрел
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Кровавый выстрел

Главный герой — Анджело Морталли, современный монстр доктора Франкенштейна на службе у правительства — был реанимирован, соответственно, из мертвых и превращен в «машину убийства». Для этого ФБР стерло его память и запустило в кровь специальные микрокопьютеры, которые помогают телу Анджело быстро заживлять раны и контролировать различные электронные устройства… Завязка истории происходит, когда эта прокаченная машина убийства, выходит из-под контроля и объявляет войну своим прежним работодателям, лишившем его памяти.

Фото к фильму Кровавый выстрел

Фото Кровавый выстрел Фото Кровавый выстрел Фото Кровавый выстрел
Все фото (3)

Новости: Кровавый выстрел

16.05.2018 23:40

Вин Дизель поиграет мускулами

В середине прошлого месяца из Фабрики грез пришла новость, что актер и продюсер Вин Дизель стал совладельцем киносерии «Три икса». Голливудский король экшена вошел во вкус и подыскал для себя еще один перспективный проект. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, Вин спродюсирует и исполнит главную роль в комедийном боевике с предварительным названием «Мускул» (Muscle).

Производством картины займутся медиакорпорация STX Entertainment и собственная студия Дизеля — One Race Film. Хотя детали сюжета и информация о персонаже звезды «Форсажа» и «Трех иксов» хранятся в секрете, глава киноотдела STX Адам ФогельсонБольшая игра») уже успел пообещать журналистам, что фильм обязательно понравится поклонникам актера и заложит основу для новой франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

09.01.2018 11:13

Вин Дизель жаждет крови

О создании вселенной по собственным комиксам компания Valiant объявила еще в 2015 году. Тогда издательство заключило сделку со студией Sony, планировавшей запустить новую супергеройскую франшизу. Первой мейджор собирался адаптировать графическую новеллу «Предвестник», намереваясь представить в фильме главного героя другого проекта — Анджело Морталли из «Кровавого выстрела».

Пока ни одна из картин не продвинулась в реализации, однако экранизацией «Кровавого выстрела», разрабатываемой на протяжении многих лет, теперь заинтересовался Вин Дизель. Об этом сообщает портал The Wrap. Впрочем, он не первый, кому прочат роль Морталли. В число претендентов ранее входили Оскар Айзек, Джеймс МакЭвой, Джейк Джилленхол, Николас Холт, Марк Уолберг, а в июле переговоры с Sony вел Джаред Лето.
Читать полностью
Поделиться:

26.07.2017 18:13

Машина для убийства с лицом Джареда Лето

Музыкант и обладатель премий «Оскар» и «Золотой глобус» за роль в драме «Далласский клуб покупателей» Джаред Лето, судя по всему, собирается переместиться из одной вселенной комиксов в другую. Согласно источникам информационного портала Deadline, актер ведет переговоры касательно главной роли в экранизации серии графических романов «Кровавый выстрел» издательства Valiant Entertainment.

Руководить съемками проекта студии Sony будет Дэйв Уилсон, креативный директор компании Тима МиллераДэдпул») — Blur Studio. Продюсерские функции возьмут на себя Нил МорицФорсаж 8», «Пастырь») и Тоби ДжаффеВспомнить все»).
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
05.07
Невидимка
In Darkness
05.07
Паранормальное
The Endless
05.07
Горячие каникулы
Swinging Safari
05.07
Зверь
Beast
12.07
Монстры на каникулах 3: Море зовет
Hotel Transylvania 3: Summer Vacation
все премьеры