Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хроники хищных городов (2018)

Mortal EnginesФэнтези, Фантастика, Боевик
Хроники хищных городов
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 14 декабря 2018
Дата выхода (РФ): 6 декабря 2018
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссёр: Кристиан Риверс
Сценарий: Фрэн Уолш, Питер Джексон, Филиппа Бойенс, Филип Рив
Продюсер: Фрэн Уолш, Питер Джексон, Дебора Форте, Зейн Вайнер, Филиппа Бойенс (все)
Оператор: Саймон Рэби
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хьюго Уивинг
Хьюго Уивинг

В роли: Thaddeus Valentine
Фрэнки Адамс
Фрэнки Адамс

В роли: Yasmina
Стивен Лэнг
Стивен Лэнг

В роли: Shrike
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Хроники хищных городов

Прошли тысячелетия после того, как мир настиг апокалипсис. Человечество адаптировалось и теперь живет по новым правилам. Гигантские движущиеся мегаполисы рассекают пустоши и поглощают маленькие города ради ресурсов. Том Нэтсуорти из нижнего уровня великого Лондона оказывается в смертельной опасности, когда на его пути появляется скрывающаяся от закона бунтарка Эстер Шоу. Они не должны были встретиться, но им суждено изменить будущее.

Трейлер к фильму Хроники хищных городов



Хроники хищных городов

Все ролики

Фото к фильму Хроники хищных городов

Фото Хроники хищных городов Фото Хроники хищных городов Фото Хроники хищных городов
Все фото (19)

Новости: Хроники хищных городов

04.12.2018 21:13

«Оскар — 2019»: шорт-лист номинации «Лучшие спецэффекты»

Хотя Американская академия кинематографических искусств и наук решила повременить с введением номинации «За выдающиеся достижения в области популярного кино», создатели хитов мирового бокс-офиса наверняка не останутся без золотых статуэток на предстоящей 91-й церемонии вручения премии «Оскар». Голливудские блокбастеры традиционно собирают богатый урожай наград в технических категориях. Сегодня американская киноакадемия опубликовала список претендентов на победу в номинации «Лучшие визуальные эффекты», который дал понять, что «Оскар — 2019» вряд ли станет исключением из правил.

В этом году Академия получила несколько десятков заявок на соискание главной кинонаграды мира в категории для мастеров компьютерной графики и практических эффектов. Сито предварительного отбора преодолели 20 фильмов. Главным сюрпризом стал проход в следующий этап увлекательной гонки за премию «Оскар» сразу двух анимационных картин: «Суперсемейка 2» и «Остров собак».
Читать полностью
Поделиться:

02.12.2018 19:28

Алчные города, лютый Ларс и запой Безрукова: смотрите на этой неделе

Первая неделя декабря принесет в наши кинотеатры сухой ветер постапокалиптических пустошей, окропит экраны кровью невинных жертв беснующегося датчанина и испортит воздух крепкими алкогольными парами бутафорского Довлатова. Любители комедийного жанра смогут вдоволь посмеяться над бизнесменом-неудачником и жертвами пластической хирурги, а желающим пощекотать себе нервишки составит компанию звезда сериала «Во все тяжкие» Аарон Пол.

Очевидно, лидером прокатной сетки в грядущий уикенд станет мейнстримовый фентези-экшен о городах, пожирающих друга друга, однако и на поле артхауса будет чем поживиться — до наших кинотеатров добрался наконец новый фильм Ларса фон Триера, и еще неизвестно, какая из этих двух новинок окажется более резонансной...
Читать полностью
Поделиться:

02.12.2018 11:49

Лицо без шрама

Мировой кинематограф подарил нам множество злодеев со шрамами на лице. Достаточно вспомнить Джокера из «Темного рыцаря», Тони Монтану из «Лица со шрамом», полковника Куоритча из «Аватара», Эрнста Ставро Блофельда и Ле Шифра из фильмов бондианы и, конечно же, Шрама из «Короля Льва». Похоже, в наши дни все эти колоритные антагонисты могли бы лишиться одного из важнейших атрибутов своей внешности. Как стало известно изданию The Telegraph, Британский институт кино прекращает финансирование картин, в которых людей со шрамами изображают в качестве злодеев.

Знаменитая киноорганизация решила поддержать движение #IAmNotYourVillain, появившееся в Сети благодаря организации Changing Faces. Благотворительный фонд давно и успешно оказывает поддержку людям, на лицах которых имеются шрамы, следы от ожогов и нестандартные родимые пятна. Представители Changing Faces считают, что деятели кинематографа слишком часто показывали таких людей в качестве антагонистов. В итоге у современного зрителя сформировался условный рефлекс: стоит на экране появиться персонажу со шрамом, как в нем сразу же начинают видеть злодея.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Хроники хищных городов исполняли

Хьюго Уивинг
Хьюго Уивинг

В роли: Thaddeus Valentine
Фрэнки Адамс
Фрэнки Адамс

В роли: Yasmina
Стивен Лэнг
Стивен Лэнг

В роли: Shrike
Карен Писториус
Карен Писториус

В роли: Pandora Shaw
Роберт Шиэн
Роберт Шиэн

В роли: Tom Natsworthy
Колин Сэлмон
Колин Сэлмон

В роли: Chudleigh Pomeroy
Джоэль Тобек
Джоэль Тобек

В роли: B?rgermeister
Гера Хилмарсдоттир
Гера Хилмарсдоттир

В роли: Hester Shaw
Реге Пейдж
Реге Пейдж

В роли: Captain Khora
Ронан Рафтери
Ронан Рафтери

В роли: Bevis Pod
Патрик Мэлахайд
Патрик Мэлахайд

В роли: Magnus Crome
Лейла Джордж
Лейла Джордж

В роли: Katherine Valentine
Calum Gittins
Calum Gittins

В роли: Chief Navigator

Весь список
Премьеры
03.01
Жил-был Дэдпул
Once Upon a Deadpool
10.01
Начни сначала
Second Act
10.01
Черная полоса
Fleuve noir
все премьеры