Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Безымянный проект Барби (2020)

BarbieКомедия, Драма, Фэнтези, Приключения
Безымянный проект Барби
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 8 мая 2020
Страна: США, Арабские Эмираты
Режиссёр: Алетеа Джонс
Сценарий: Оливия Милч
Продюсер: Уолтер Ф. Паркс, Джулия Пистор, Лори Макдональд, Эми Паскаль, Ивэн Хэйес (все)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

В роли: (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Безымянный проект Барби

Игровой полнометражный фильм, основанный на популярной линейке кукол Барби.

Фото к фильму Безымянный проект Барби

Фото Безымянный проект Барби
Все фото (1)

Новости: Безымянный проект Барби

06.10.2018 14:12

Кукла Марго

Еще в 2014 году студия Sony и компания Mattel объявили о планах по созданию фильма о Барби. Однако проект так и застрял на стадии разработки, и дальше разговоров о том, кто может сыграть в картине главную роль, дело не пошло. Порталу The Hollywood Reporter удалось узнать, что теперь отправить культовую игрушку на большие экраны собирается студия Warner Bros.

Более того, источник сообщает, что главную роль в ленте может исполнить номинантка на «Оскар» Марго Робби, а режиссерское кресло прочат Пэтти ДженкинсЧудо-женщина»). Переговоры с последней находятся на ранней стадии, а потому ее вовлеченность в работу над проектом остается под вопросом.
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2018 13:10

Посторонись, Барби!

Весной 2014 года из Голливуда пришла новость, что студия Sony приобрела у компании Mattel права на создание фильма о приключениях куклы Барби. Хотя на роль знаменитой блондинки активно сватают оскароносную Энн Хэтэуэй, боссы Sony не спешат запускать картину в производство. Пока судьба «Барби» находится в подвешенном состоянии, руководство Mattel решило попытать счастья с другим игрушечным брендом. Как сообщает The Wrap, корпорация объединится с кинокомпанией Original Film для создания ленты о куклах American Girl.

Первые куклы серии «Американская девочка» появились на прилавках магазинов игрушек в 1986 году. Любопытно, что в комплекте с 46-сантиметровой куклой шли красочные буклеты, которые учили юных американок истории их страны. В 1998 году права на популярный бренд перешли к компании Mattel, задумавшейся о расширении франшизы. В 2004 году она заключила сделку со студией Джулии Робертс и сняла несколько фильмов о приключениях Американских девочек.
Читать полностью
Поделиться:

25.07.2017 12:06

Энн Хэтэуэй хочет примерить наряд Барби

Студия Sony уже довольно давно работает над полнометражным игровым фильмом о кукле Барби, но он постоянно сталкивается с препятствиями на своем пути к экрану. В конце прошлого года было объявлено, что Эми Шумер примерит образ главной героини ленты, но спустя несколько месяцев актриса отказалась от участия в съемках из-за занятости в других проектах.

Поскольку руководство Sony назначило дату премьеры фильма на 29 июня следующего года, мейджор не прекращал поиски режиссера и актрисы на главную роль. Совсем недавно продюсер Эми Паскаль намекнула журналистам, что платье Барби примерит лауреат «Оскара», а теперь портал The Tracking Board сообщает, что переговоры со студией ведет Энн Хэтэуэй. Также появилась информация о потенциальном режиссере проекта — съемки может возглавить Алетеа ДжонсЖизнь Гортимера Гиббона на Нормальной Улице»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Безымянный проект Барби исполняли

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

В роли: (по слухам)

Весь список
Премьеры
27.12
Любовь и прочий зоопарк
Gaspard va au mariage
01.01
Т-34
03.01
Пирсинг
Piercing
03.01
Жил-был Дэдпул
Once Upon a Deadpool
все премьеры