Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Монстры (2010)

Monsters94 мин. (01:34) - Драма, Фантастика, Триллер
Монстры
5.333 из 10 (голосов: 6)
Дата выхода: 3 декабря 2010
Дата выхода (РФ): 30 сентября 2010
Страна: Великобритания
Режиссёр: Гарет Эдвардс
Сценарий: Гарет Эдвардс
Продюсер: Ник Лав, Руперт Престон, Найджел Уильямс, Jim Spencer, Аллан Нибло (все)
Оператор: Гарет Эдвардс
Композитор: Джон Хопкинс
IMDB: 6.40 (голосов: 22325)
В главных ролях:
Скут МакНэри
Скут МакНэри

В роли: Andrew Kaulder
Уитни Эйбл
Уитни Эйбл

В роли: Sam Wynden
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Монстры

Действие разворачивается спустя шесть лет после того, как спутник NASA упал где-то в Центральной Америке, превратив пол-Мексики в карантинную зону. Сюжет следует за американским журналистом, согласившимся сопровождать туриста через зараженную зону к безопасным границам США.

Трейлер к фильму Монстры



Монстры

Все ролики

Фото к фильму Монстры

Фото Монстры Фото Монстры Фото Монстры
Все фото (23)

Новости: Монстры

13.01.2018 10:39

Channel 4 отправится на поиски инопланетных монстров

Телесеть Channel 4 приглашает зрителей прогуляться по смертельно опасной карантинной зоне и увидеть последствия инопланетного вторжения на нашу планету. По сведениям издания Deadline, руководство британского канала решило объединить усилия с кинокомпанией Vertigo Films в работе над сериалом по мотивам малобюджетного научно-фантастического фильма «Монстры».

В 2010 году «Монстры» стали дебютной полнометражной работой режиссера блокбастеров «Годзилла» и «Изгой-Один. Звездные войны: Истории» Гарета Эдвардса. По сюжету фильма, на территорию Мексики упал зонд NASA, который принес на Землю смертельный вирус и инопланетных паразитов. Главным героем истории стал американский журналист Эндрю Колдер, получивший задание вывезти дочь своего начальника из зоны заражения.
Читать полностью
Поделиться:

11.12.2016 15:11

Мятежники с большой надеждой и письма смерти: смотрите на этой неделе

Календарный год подходит к концу, а это значит, что совсем скоро на наших экранах откроется главная, по мнению прокатчиков, премьера года. На этот раз стричь новогодние купюры предстоит команде отважных мятежников из блокбастера «Изгой-Один. Звездные войны: Истории». Режиссером спин-оффа легендарной космической саги выступил британский кинематографист Гарет Эдвардс, заслуживший хорошую репутацию благодаря пронзительной независимой картине «Монстры». В актерский состав «Изгоя» вошли Фелисити Джонс, Риз Ахмед, Мадс Миккельсен, Диего Луна, Джимми Смитс и Бен Мендельсон.

Фильм повествует о событиях, предшествующих четвертому эпизоду киносерии. Повстанцы узнают, что Империя построила самую совершенную боевую станцию, которая может уничтожать целые планеты. Особый отряд под руководством бывшей преступницы Джин Эрсо задается целью выкрасть чертежи «Звезды смерти», прекрасно отдавая себе отчет в том, что вероятность провала этой миссии составляет 97%. Но в их сердцах есть надежда, а в фантастическом мире SW это значит очень много...
Читать полностью
Поделиться:

14.05.2016 12:13

Гарет Эдвардc сбежал от Годзиллы

Студии Legendary Pictures и Warner Bros. вынуждены приступить к поискам нового режиссера второй части «Годзиллы». По сведениям The Hollywood Reporter, постановщик блокбастера 2014 года Гарет Эдвардс отказался от участия в создании очередной главы истории о гигантском монстре.

Гарет привлек внимание голливудских мейджоров своим малобюджетным научно-фантастическим фильмом «Монстры», после чего боссы Legendary и WB решили доверить ему $160-миллионную перезагрузку «Годзиллы». Молодой постановщик оправдал возложенные на него надежды: лента заработала в мировом прокате более $529 млн и была преимущественно тепло встречена критиками, хотя в нашей стране оказалось достаточно и тех, кто остался недоволен новым проектом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Монстры исполняли

Скут МакНэри
Скут МакНэри

В роли: Andrew Kaulder
Уитни Эйбл
Уитни Эйбл

В роли: Sam Wynden
Аннали Джеффрис
Аннали Джеффрис

В роли: Homeless Woman
Джастин Холл
Джастин Холл

В роли: Marine
Рики Кэттер
Рики Кэттер

В роли: Marine
Пол Арчер
Пол Арчер

В роли: Marine
Керри Вальдеррама
Керри Вальдеррама

В роли: Marine (как Kerry Valderrema)
Стэн Вонг
Стэн Вонг

В роли: Marine
Anthony Cristo
Anthony Cristo

В роли: Marine
Mario Richardson
Mario Richardson

В роли: Marine
Jorge Quirs
Jorge Quirs

В роли: Marine
Erik Arce
Erik Arce

В роли: Marine
Emigo Munkel
Emigo Munkel

В роли: Marine

Весь список