Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Голодные игры (2012)

The Hunger Games142 мин. (02:22) - Мелодрама, Драма, Приключения, Боевик, Триллер
Голодные игры
8.877 из 10 (голосов: 138)
В главных ролях:
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Katniss Everdeen
Джош Хатчерсон
Джош Хатчерсон

В роли: Peeta Mellark
Лиам Хемсворт
Лиам Хемсворт

В роли: Gale Hawthorne
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Голодные игры

Экранизация первого романа трилогии-бестселлера Сьюзен Коллинз «Голодные игры».

Будущее. Земля. На развалинах того, что когда-то было Северной Америкой, образовано государство Панем. Столица страны – процветающий Капитолий. Центру подчинены двенадцать регионов-дистриктов, когда-то стремившихся к независимости, а ныне – побежденных и раздавленных. В наказание за былую смуту каждый район ежегодно обязан выставить выбранных путем жеребьевки девушку и юношу для участия в жестоких Голодных Играх. Выигравшим считается последний оставшийся в живых. Однажды жребий представлять Дистрикт-12 выпадает 16-летней охотнице Китнисс Эвердин и сыну пекаря Питу Мелларку. Они учились в одной школе, дружили, и Пит давно влюблен в Китнис, но игра не оставляет им шансов – они должны стать врагами. Пока в бесчеловечном состязании остаются другие участники, подростки еще могут сообща сражаться с противниками и защищать друг друга. Но рано или поздно одному из них придется погибнуть. Таков закон Голодных Игр. Но так ли он незыблем, как кажется?..

Трейлер к фильму Голодные игры

Трейлер Голодные игры
Все ролики

Фото к фильму Голодные игры

Фото Голодные игры Фото Голодные игры Фото Голодные игры
Все фото (160)

Новости: Голодные игры

11.01.2018 15:00

Создатель «Табу» и «Острых козырьков» заглянет в будущее

За последние несколько лет номинант на премию «Оскар» Стивен Найт подарил зрителям возможность отправиться в Лондон XIX века в драме «Табу» и перенестись в криминальные районы Бирмингема начала минувшего столетия в гангстерской саге «Острые козырьки». Теперь талантливый британец решил попробовать свои силы в жанре научной фантастики.

По сведениям издания Deadline, Найту удалось найти покупателя на сценарий сериала с предварительным названием See. В борьбе за проект участвовало сразу несколько крупных каналов и онлайн-сервисов. В итоге сделку со Стивеном удалось заключить молодому телеотделу корпорации Apple, который сделал заказ на производство полного первого сезона в обход привычной схемы со съемками пилотной серии.
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2018 20:16

Самые ожидаемые фильмы 2018 года

Уходящий 2017 год подарил нам множество самых разнообразных проектов. Некоторые из них были настоящими шедеврами и надолго сохранятся в памяти, другие же оставили после себя чувство недоумения и полнейшего разочарования. В любом случае минувшие 365 дней в кинематографическом плане были интересными и насыщенными, а новый год готовит для киноманов не менее яркие и любопытные фильмы.

Зрителей ждут фантастические блокбастеры, всевозможные ремейки и перезагрузки, продолжения популярных франшиз, очередные экранизации комиксов, байопики, исторические картины о знаменательных событиях, зажигательные комедии и драматические истории, заставляющие утирать текущие градом слезы. Хоть это было и непросто, ведь кинопрокатчики приготовили для нас огромное количеств «вкусных» премьер, LostFilm.INFO отобрал 18 самых ожидаемых фильмов 2018 года.
Читать полностью
Поделиться:

01.01.2018 12:15

Самые кассовые фильмы 2017 года

2017 год доказал, что в Фабрике грез назрели серьезные перемены. Голливудские студии настолько увлеклись строительством франшиз, что совершенно не заметили, как зрители начали уставать от волны сиквелов, ремейков и перезагрузок. Выступления дорогостоящих фильмов в прокате стали все чаще напоминать лотерею: то они приносят баснословную прибыль, то их создание оборачивается многомиллионными убытками. К 2017 году бюджеты блокбастеров достигли таких высот, что даже сборы в $600-700 млн не позволяют многим из них считаться коммерчески успешными проектами.

На фоне невразумительного выступления целого ряда зрелищных киноаттракционов в глаза сразу же бросается успех картин с весьма скромными бюджетами. Хоррорам «Сплит» и «Прочь» удалось доказать, что для блестящего выступления в прокате вовсе не обязательно сорить сотнями миллионов долларов. Анализ финансовых итогов года также дает понять, что зрители стали гораздо активнее поддерживать ленты со «взрослым» рейтингом: в первую дюжину лидеров бокс-офиса удастся пробиться ужастику «Оно» и кинокомиксу «Логан».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Голодные игры исполняли

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Katniss Everdeen
Джош Хатчерсон
Джош Хатчерсон

В роли: Peeta Mellark
Лиам Хемсворт
Лиам Хемсворт

В роли: Gale Hawthorne
Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Haymitch Abernathy
Элизабет Бэнкс
Элизабет Бэнкс

В роли: Effie Trinket
Уэс Бентли
Уэс Бентли

В роли: Seneca Crane
Дональд Сазерленд
Дональд Сазерленд

В роли: President Snow
Стэнли Туччи
Стэнли Туччи

В роли: Caesar Flickerman
Ленни Кравиц
Ленни Кравиц

В роли: Cinna
Рода Гриффис
Рода Гриффис

В роли: Registration Woman
Рэйко Боуман
Рэйко Боуман

В роли: Peeta's Mother
Дуэйн Бойд
Дуэйн Бойд

В роли: Peacekeeper #1
Энтони Рейнольдс
Энтони Рейнольдс

В роли: Peacekeeper #2
Джудд Лорманд
Джудд Лорманд

В роли: Peacekeeper #3

Весь список