Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Короче (2017)

Downsizing135 мин. (02:15) - Комедия, Драма, Фантастика
Короче
5.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 22 декабря 2017
Дата выхода (РФ): 1 февраля 2018
Страна: США
Режиссёр: Александр Пэйн
Сценарий: Александр Пэйн, Джим Тейлор
Продюсер: Марк Джонсон, Александр Пэйн, Джим Тейлор, Дайана Покорни, Джим Берк (все)
Оператор: Федон Папамайкл
Композитор: Ролф Кент
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Короче

Фантастическая история о неожиданном решении проблемы перенаселения планеты: норвежские ученые придумывают технологию по уменьшению людей, благодаря которой через 200 лет весь мир можно сделать миниатюрным. К тому же мини-жизнь предлагает массу финансовых выгод, так что простой парень Пол и его жена Одри, недолго думая, решают оставить свое унылое существование в Омахе и пройти процедуру уменьшения. Это их решение повлечет за собой самые удивительные последствия…

Трейлер к фильму Короче



Короче

Все ролики

Фото к фильму Короче

Фото Короче Фото Короче Фото Короче
Все фото (31)

Новости: Короче

03.07.2018 16:02

Мэтт Дэймон станет нефтяным королем

Мэтт Дэймон и Джон Красински уже встречались на съемочной площадке драмы «Земля обетованная». Более того, вдвоем они еще и писали сценарий к картине Гаса Вана Сента, а после продюсировали «Манчестер у моря». Сейчас Дэймон и Красински готовы взяться за новый проект. Как сообщает сайт Deadline, они собираются поработать над лентой под названием The King of Oil, которая расскажет о жизни миллиардера Марка Рича.

В основу байопика будет положена биографическая книга The King of Oil: The Secret Lives of Marc Rich, права на экранизацию которой студия Universal приобрела от имени компании Красински Sunday Night Productions. Адаптировать оригинал возьмутся Джо Шрэпнел и Анна УотерхаусСила воли»). В отличие от «Земли обетованной» функции Красински и Дэймона на этот раз распределятся иначе: Мэтт планирует исполнить в ленте главную роль, а Джон значится пока лишь продюсером. Хотя инсайдеры не отрицают, что в будущем он, возможно, захочет сам возглавить съемки, тем более что благодаря «Тихому месту» опыт плодотворного сотрудничества с Universal у него уже имеется.
Читать полностью
Поделиться:

15.03.2018 14:17

Давид против Голиафа

Хотя Национальный совет критиков США включил социальную драму Александра Пэйна «Короче» в десятку лучших фильмов прошлого года, она не смогла окупить свой бюджет и получила довольно противоречивые отзывы в прессе. Как стало известно изданию Deadline, двукратный лауреат премии «Оскар» готов взять реванш за ее провал и уже присмотрел для себя новый интригующий кинопроект.

В настоящий момент Пэйн проводит переговоры с онлайн-сервисом Amazon относительно поста режиссера юридической драмы The Burial. Сюжет фильма будет основан на реальных событиях, а его главным героем станет знаменитый американский юрист Уилли Гэри.
Читать полностью
Поделиться:

07.02.2018 20:30

Микромиграция. Рецензия на фильм «Короче»

Будучи одним из самых стабильных творцов современного американского инди-кинематографа, Александр Пэйн уже давно приучил общественность к тому, что едва он озвучит название своей новой ленты, как та мигом оказывается в оскаровском шорт-листе. Тихие и компактные высказывания Пэйна действительно находятся в особом почете у киноакадемиков. Тем неожиданнее, что его свежее заявление оказалось выбивающимся из привычных рамок — гораздо более громким и размашистым.

Когда вопрос перенаселенности планеты, ранее казавшийся далекой и неубедительной страшилкой, начинает обрастать вполне явственными перспективами экологической катастрофы, лучшие ученые умы со всего мира принимаются искать спасительные для человечества решения. Больше других в этом направлении преуспевают представители Норвегии, предложившие неожиданный путь отступления — уменьшение людей в 14 раз с помощью специальной затейливой процедуры и помещение их в своеобразное микропространство, выглядящее как парк миниатюр. Травматолог Пол Сафранек, не хватающий звезд с неба в мире больших людей, и его жена Одри, чьи мечты перманентно не влезают в коробку под названием «реальность», соглашаются сравняться по размерам с жуком-слоном и, наконец, зажить вольготно. Но на стадии подготовки к процедуре Одри вдруг идет на попятную, оставляя компактного супруга в одиночестве и растерянности.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

Роли в фильме Короче исполняли

Жоаким ди Алмейда
Жоаким ди Алмейда

В роли: Dr. Oswaldo Pereira
Удо Кир
Удо Кир

В роли: Joris
Керри Кенни
Керри Кенни

В роли: Kristen Swanson

Весь список
Премьеры
10.01
Путь домой
A Dog‘s Way Home
10.01
Химера
Braid
17.01
Две королевы
Mary Queen of Scots
17.01
Пышка
Dumplin‘
все премьеры