Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Короче (2017)

Downsizing135 мин. (02:15) - Комедия, Драма, Фантастика
Короче
5.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 22 декабря 2017
Дата выхода (РФ): 1 февраля 2018
Страна: США
Режиссёр: Александр Пэйн
Сценарий: Александр Пэйн, Джим Тейлор
Продюсер: Марк Джонсон, Александр Пэйн, Джим Тейлор, Дайана Покорни, Джим Берк (все)
Оператор: Федон Папамайкл
Композитор: Ролф Кент
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Короче

Фантастическая история о неожиданном решении проблемы перенаселения планеты: норвежские ученые придумывают технологию по уменьшению людей, благодаря которой через 200 лет весь мир можно сделать миниатюрным. К тому же мини-жизнь предлагает массу финансовых выгод, так что простой парень Пол и его жена Одри, недолго думая, решают оставить свое унылое существование в Омахе и пройти процедуру уменьшения. Это их решение повлечет за собой самые удивительные последствия…

Трейлер к фильму Короче

Трейлер Короче
Все ролики

Фото к фильму Короче

Фото Короче Фото Короче Фото Короче
Все фото (31)

Новости: Короче

08.01.2018 09:29

«Золотой глобус — 2018»: победители

Сегодня в здании Beverly Hilton Hotel в Лос-Анджелесе состоялась 75-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Ведущим торжественного мероприятия впервые в своей карьере выступил популярный американский шоумен Сет Майерс.

Главным триумфатором церемонии среди кинопроектов предсказуемо стала трагикомедия «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», выигравшая четыре награды Голливудской ассоциации иностранной прессы. Ближайшими преследователями фильма Мартина МакДоны оказались картины «Леди Берд» и «Форма воды», каждая из которых завоевала по два престижных трофея.
Читать полностью
Поделиться:

25.12.2017 13:52

Бокс-офис США слышит зов джунглей и Силы

Мало кто сомневался в том, что в свою вторую неделю в прокате восьмой эпизод «Звездных войн» продолжит доминировать в североамериканском бокс-офисе, хотя конкурентов в минувшие выходные у космооперы было хоть отбавляй. К рождественским праздникам дистрибьюторы приготовили немало интересных премьер, и если часть из них пробилась в топ-5, то фильмы «Короче» и «Кто наш папа, чувак?» оказались полнейшим разочарованием.

«Последние джедаи» за прошедшие выходные (22-24 декабря) освоили дополнительные $68,5 млн, и теперь общие сборы фильма составляют $365,1 млн. Пока картина Райана Джонсона по финансовым показателям на 30% отстает от «Пробуждения силы», зато на 25% опережает «Изгоя-Один». Что касается мирового проката в целом, то здесь восьмой эпизод собрал $745,4 млн, позволив Disney во второй раз преодолеть рубеж в $6 млрд в мировом бокс-офисе, и повторить это достижение конкурирующим студиям пока не под силу.
Читать полностью
Поделиться:

11.12.2017 19:40

Объявлены номинанты на «Золотой глобус — 2018»

Голливудская ассоциация иностранной прессы объявила имена номинантов на премию «Золотой глобус». Список претендентов на одну из самых престижных наград в области кино и телевидения огласили Элфри Вудард, Гаррет Хедлунд, Кристен Белл и Шэрон Стоун.

Лидером по числу номинаций среди фильмов стала фэнтезийная драма «Форма воды», которая поборется за семь золотых статуэток. Ближайшими преследователями ленты Гильермо дель Торо оказались «Секретное досье» Стивена Спилберга и «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури» Мартина МакДоны.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Короче исполняли

Жоаким ди Алмейда
Жоаким ди Алмейда

В роли: Dr. Oswaldo Pereira
Удо Кир
Удо Кир

В роли: Joris
Керри Кенни
Керри Кенни

В роли: Kristen Swanson

Весь список