Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Шрeк
8.718 из 10 (голосов: 39)
В главных ролях:
Майк Майерс
Майк Майерс

В роли: Shrek (голос)
Эдди Мерфи
Эдди Мерфи

В роли: Donkey (голос)
Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз

В роли: Princess Fiona (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Жил да был в сказочном государстве большой зеленый великан по имени Шрек. Жил он в гордом одиночестве в лесу, на болоте, которое считал своим. Но однажды злобный коротышка - лорд Фаркуад, правитель волшебного королевства, безжалостно согнал на Шреково болото всех сказочных обитателей. И беспечной жизни зеленого огра пришел конец. Но лорд Фаркуад пообещал вернуть Шреку болото, если великан добудет ему прекрасную принцессу Фиону, которая томится в неприступной башне, охраняемой огнедышащим драконом...

Трейлер



Шрeк

Все ролики

Фото

Фото Шрeк Фото Шрeк Фото Шрeк
Все фото (106)

Новости

18.01.2019 17:07

Наоми Уоттс испытает роковое влечение

Сегодня уже никого не удивляют новости о том, как в золотую эру телевидения на рынок производителей сериалов выходят все новые и новые игроки. В конце прошлого года к ним присоединилась компания Quibi, специализирующаяся на создании контента для мобильных устройств. По сведениям издания Variety, американская корпорация взяла быка за рога и уже начала работу над довольно перспективным телепроектом.

Руководство Quibi приступило к созданию многосерийной драмы «Волки и сельчане»* (Wolves and Villagers). Детали сюжета сериала пока не раскрываются, однако основатель медиакомпании Джеффри КатценбергШрeк») уже успел заинтриговать публику, сравнив проект со знаменитым эротическим триллером «Роковое влечение».
Читать полностью
Поделиться:

04.01.2019 19:08

Самые кассовые фильмы 2018 года

Несмотря на серьезнейшую конкуренцию со стороны телевидения и стремительное развитие потокового вещания, руководители ведущих голливудских студий отмечают новогодние праздники в отличном настроении. Десятка самых кассовых фильмов 2018 года заработала в общемировом прокате более $10,3 млрд, превзойдя достижение предыдущего отчетного периода. Не подкачали и чуть менее доходные ленты: за минувший год американцы оставили в кинотеатрах более $11,4 млрд, что стало абсолютным рекордом бокс-офиса США.

Звание самой успешной в финансовом плане студии уже третий год подряд остается за корпорацией Disney, которая продолжает извлекать выгоду из приобретения компаний Pixar, Lucasfilm и Marvel. Империя Уолта Диснея возлагала большие надежды на ленты «Излом времени» и «Щелкунчик и четыре королевства», однако те довольно неожиданно последовали примеру провальных «Джона Картера», «Земли будущего» и «Одинокого рейнджера». В итоге в десятке самых кассовых фильмов ушедшего года не оказалось ни одного проекта собственного производства диснеевцев, зато туда пробились пиксаровский мультик и сразу три марвеловских кинокомикса. При этом в Топ-10 также расположились две картины студии 20th Century Fox, которая вот-вот уйдет под крыло Disney. Похоже, некоторые аналитики неспроста предрекают, что уже в скором времени Мышиный дом начнет контролировать до 40% всего мирового кинорынка.
Читать полностью
Поделиться:

20.12.2018 11:29

Кролик Харви прискачет в Голливуд

Сценаристы «Шрека 2» и «Смурфиков», Дж. Дэвид Стем и Дэвид Н. Уайсс, напишут сценарий к ремейку «Харви», который находится в разработке у онлайн-сервиса Netflix. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Студия Fabrica de Cine, которая занимается «Ирландцем» Мартина Скорсезе для стримингового гиганта, спродюсирует ленту.

Классический фильм 1950-х рассказывает о богаче Элвуде П. Дауде, роль которого исполняет Джеймс Стюарт. Однажды герой встречается со здоровенным кроликом по имени Харви. Беда в том, что только Элвуд может видеть огромное животное. Картина основана на пьесе Мэри Чейз, за которую та получила Пулитцеровскую премию.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

Роли исполняли

Майк Майерс
Майк Майерс

В роли: Shrek (голос)
Эдди Мерфи
Эдди Мерфи

В роли: Donkey (голос)
Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз

В роли: Princess Fiona (голос)
Джон Литгоу
Джон Литгоу

В роли: Lord Farquaad (голос)
Венсан Кассель
Венсан Кассель

В роли: Monsieur Hood (голос)
Питер Деннис
Питер Деннис

В роли: Ogre Hunter (голос)
Клайв Пирс
Клайв Пирс

В роли: Ogre Hunter (голос)
Джим Каммингс
Джим Каммингс

В роли: Captain of Guards (голос)
Бобби Блок
Бобби Блок

В роли: Baby Bear (голос)
Крис Миллер
Крис Миллер

В роли: Geppetto / Magic Mirror (голос)
Коуди Камерон
Коуди Камерон

В роли: Pinocchio / Three Pigs (голос)
Кэтлин Фримен
Кэтлин Фримен

В роли: Old Woman (голос)
Майкл  Галассо
Майкл Галассо

В роли: Peter Pan (голос)
Кристофер Найтс
Кристофер Найтс

В роли: Blind Mouse / Thelonious (голос)
Саймон Дж. Смит
Саймон Дж. Смит

В роли: Blind Mouse (голос)

Весь список