Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Ранго
8.231 из 10 (голосов: 13)
Дата выхода: 4 марта 2011
Дата выхода (РФ): 17 марта 2011
Страна: США
Режиссёр: Гор Вербински
Сценарий: Джеймс Уорд Биркит, Гор Вербински, Джон Логан
Продюсер: Жаклин М. Лопес, Тим Хэдингтон, Nils Peyron, David Shannon, Shari Hanson (все)
Композитор: Ханс Циммер
IMDB: 7.50 (голосов: 49574)
В главных ролях:
Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Rango / Lars (голос)
Айла Фишер
Айла Фишер

В роли: Beans (голос)
Эбигейл Бреслин
Эбигейл Бреслин

В роли: Priscilla (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Ранго

Ранго — хамелеон, который живет в террариуме и считает себя героем, которому, к сожалению, никак не удается проявить свое бесстрашие. Но когда он внезапно оказывается в городке Грязь, у него появляется такая возможность. Ранго провозглашает себя борцом за справедливость и начинает вести себя как шериф на Диком Западе. Он еще не знает, что быть «хорошим парнем» в этих краях не самая завидная участь…

Трейлер к мультфильму Ранго



Ранго

Все ролики

Фото к мультфильму Ранго

Фото Ранго Фото Ранго Фото Ранго
Все фото (39)

Новости: Ранго

29.03.2018 10:40

Доктор Смерть

Звезда киновселенной Marvel Себастьян Стэн готов погрузиться в жестокий мир организованной преступности. По сведениям издания The Tracking Board, актер принял приглашение студий New Regency и Appian Way исполнить главную роль в экранизации криминального романа Джоша Бэзелла «Убить жнеца»* (Beat the Reaper).

Дебютное произведение американского писателя поступило в продажу в 2009 году. Книга получила немало лестных отзывов в прессе и привлекла к себе внимание в Голливуде. В том же году права на ее экранизацию приобрела компания New Regency, которая привлекла к работе над фильмом студию Леонардо ДиКаприо Appian Way. Лео планировал взять на себя продюсерские функции, а также исполнить в триллере главную роль.
Читать полностью
Поделиться:

06.10.2017 11:00

Гамбит присматривается к Гору Вербински

После долгого периода затишья стали, наконец, появляться новости о блокбастере «Гамбит». Только недавно в Сеть просочились слухи, что главного антагониста фильма может сыграть Дэниэл Крэйг, а теперь портал Deadline сообщает имя потенциального режиссера проекта.

По сведениям источника, Гор Вербински ведет переговоры со студией 20th Century Fox о том, чтобы возглавить съемки «Гамбита». Главная роль в картине все так же закреплена за Ченнингом Татумом. О том, что актер исполнит роль Реми ЛеБо, мутанта со способностью управлять кинетической энергией, мейджор объявил еще два года назад. С тех пор во вселенной «Людей Икс» многое изменилось. Вдобавок к тому, что Хью Джекман попрощался с образом Росомахи, студия пересмотрела свой подход к супергеройским фильмам после успеха «Дэдпула» и «Логана».
Читать полностью
Поделиться:

28.01.2016 10:20

Paramount собирает героев мультсериалов 90-х

Кроссоверы и кинематографические вселенные сегодня перестали быть редкостью, и студия Paramount тоже решила собрать под одной крышей героев разных проектов. Как сообщает портал Deadline, мейджор готовит фильм, в центре событий которого окажутся персонажи из популярных мультсериалов, выходивших в 90-е годы на канале Nicktoons.

Так, согласно сведениям источника, в число действующих лиц новой ленты могут войти герои таких мультиков, как «Ох, уж эти детки!» (Rugrats), «Шоу Рена и Стимпи» (The Ren and Stimpy Show), «Кенгуренок Рокко» (Rocko's Modern Life), «ААА!!! Настоящие монстры» (Aaahh!!! Real Monsters) и «Крутые бобры» (The Angry Beavers).
Читать полностью
Поделиться:

Рецензии на мультфильм Ранго (1):

рецензий
Замри!
0
02.10.2011 13:35
Я думаю все знают, что в наше время все мультфильмы делаются уже не для детей, юмор в них взрослый, ценности затрагиваются взрослые, даже мысли и поступки чаще взрослые (исключение конечно же Губка Боб), только персонажи детские. Поэтому неудивительно что многие именитые режиссёры обращают свой взор на данный жанр кинематографа, вот и Гор Вербински предпочёл снять мультик продолжению Пиратов. Но разве после премьеры Ранго, кто-то бросит в него камень? Таких нет ибо он снял - Шедевр!

Ведь за такой жанр как Вестерн многие продюсеры не возьмутся (исключением конечно же могут являться братья Коэн им вообще не нужны деньги и большие проекты, короли авторского кино), ибо данный жанр давно списан в утиль, он неинтересен молодёжи (которая чаще и набивает кошельки продюсеров деньгами) и получить деньги на такой проект очень сложно, куда проще обратиться к мультипликации и нарисовать мультик, вестерн-мультик! Своим творением Гор отдал дань уважения "Богам" спагетти-вестернов Серджио Л... подробнее

Роли в мультфильме Ранго исполняли

Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Rango / Lars (голос)
Айла Фишер
Айла Фишер

В роли: Beans (голос)
Эбигейл Бреслин
Эбигейл Бреслин

В роли: Priscilla (голос)
Нед Битти
Нед Битти

В роли: Mayor (голос)
Альфред Молина
Альфред Молина

В роли: Roadkill (голос)
Билл Найи
Билл Найи

В роли: Rattlesnake Jake (голос)
Стивен Рут
Стивен Рут

В роли: Doc / Merrimack / Mr. Snuggles (голос)
Гарри Дин Стэнтон
Гарри Дин Стэнтон

В роли: Balthazar (голос)
Тимоти Олифант
Тимоти Олифант

В роли: Spirit of the West (голос)
Рэй Уинстон
Рэй Уинстон

В роли: Bad Bill (голос)
Йен Эберкромби
Йен Эберкромби

В роли: Ambrose (голос)
Джил Бирмингем
Джил Бирмингем

В роли: Wounded Bird (голос)
Джеймс Уорд Биркит
Джеймс Уорд Биркит

В роли: Waffles / Gordy / Papa Joad / Cousin Murt / Curlie / Knife Attacker / Rodent Kid (голос)
Клаудия Блэк
Клаудия Блэк

В роли: Angelique (голос)
Блейк Кларк
Блейк Кларк

В роли: Buford (голос)

Весь список
Премьеры
20.09
Мария до Каллас
Maria by Callas
27.09
Игрушки для взрослых
The Happytime Murders
все премьеры