Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Плохие парни (1995)

Bad Boys119 мин. (01:59) - Комедия, Драма, Криминальный, Боевик, Триллер
Плохие парни
10.000 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 7 апреля 1995
Страна: США
Режиссёр: Майкл Бэй
Сценарий: Джим Малхолланд, Джордж Галло, Даг Ричардсон, Майкл Бэрри
Продюсер: Дон Симпсон, Брюс С. Пастин, Джерри Брукхаймер, Лукас Фостер
Оператор: Хауард Этертон
Композитор: Марк Манчина
IMDB: 6.60 (голосов: 61851)
В главных ролях:
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Mike Lowery
Мартин Лоуренс
Мартин Лоуренс

В роли: Marcus Burnett
Теа Леони
Теа Леони

В роли: Julie Mott
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Плохие парни

Они — полная противоположность друг друга. Один из них — примерный семьянин и не имеет состояния, другой богат и пользуется всеми благами холостяцкой жизни. Помимо дружбы их объединяет работа в полиции.

Их новое задание — поймать жестокого преступника, укравшего наркотики с секретного склада, а также спасти девушку, которая случайно оказалась на его пути. Но для этого друзьям придется поменяться местами…

Трейлер к фильму Плохие парни



Плохие парни

Все ролики

Фото к фильму Плохие парни

Фото Плохие парни Фото Плохие парни Фото Плохие парни
Все фото (52)

Новости: Плохие парни

02.10.2018 12:32

Плохие парни снова в деле

Еще в 2008 году Майкл Бэй собственной персоной собирался возглавить съемки триквела «Плохих парней». Прошло десять лет, и проект будто бы побывал на американских горках. Студия Sony периодически то включала его в список релизов, то убирала. Третья часть сменила несколько сценаристов, в режиссерском кресле успел побывать Джо Карнахан, а звезда франшизы Мартин Лоуренс и вовсе сомневался, что фильм когда-нибудь доберется до экранов. Похоже, теперь для «Плохих парней» все начинается сначала.

Информационный портал Variety сообщает, что продюсеров наконец устроил последний вариант сценария триквела. Его автором является Крис Бремнер, в послужном списке которого найдется лишь спродюсированная им комедия «Шафер напрокат». Более того, руководство Sony рассчитывает приступить к съемкам уже в начале следующего года, чтобы выпустить проект в 2020-м, спустя 25 лет после выхода оригинального фильма. Режиссерами новой части «Плохих парней» все так же значатся Адиль Эль Арби и Билал ФаллаЧерные»).
Читать полностью
Поделиться:

25.09.2018 22:07

Самый крутой парень на планете

Степень популярности публичного человека можно измерить гипотетической электоральной поддержкой в случае его выдвижения в президенты страны. Мохаммед Али, Майкл Джордан, Майкл Джексон и другие фигуры, постепенно выросшие из образчиков своей профессии в суперстаров без привязки к сфере деятельности и превратившие собственные имена в крепкие международные бренды, на пике внимания аудитории бесспорно разбили бы любого оппонента. Наш сегодняшний герой Уилл Смит по праву принадлежит к этой славной когорте. Всеобщий любимец, последний полноценный выпускник института звезд Голливуда и стопроцентный Self Made Man сегодня, 25 сентября, отмечает 50-летие.

Согласитесь, столь солидный юбилей никак не вяжется с его образом вечно молодого, излучающего позитив живчика. Секрет тотальной нестыковки возраста с внешним видом кроется в отношении Смита к жизни: «Я просто люблю жить. Я счастлив каждый день. Думаю, даже камера чувствует, насколько я счастливый человек». Будем считать, что этой процитированной мантрой мы сэкономили ваши деньги на посещение семинара Тони Роббинса. Но это лишь аперитив. А теперь пора перейти к главной программе — экскурсии по основным залам Смитовского музея, чтобы в полной мере убедиться, что Уилл — самый крутой парень на этой планете.
Читать полностью
Поделиться:

02.02.2018 13:02

Драма «Прощай, детка, прощай» переедет на ТВ

Стараниями канала FOX в список фильмов, которые получат перезагрузку на малых экранах, теперь можно добавить еще один пункт. Порталу The Hollywood Reporter удалось узнать, что телесеть заказала пилотный эпизод сериала, основанного на книге «Прощай, детка, прощай» Денниса Лихейна и сюжете одноименного фильма 2007 года.

За сценарий нового шоу отвечает Роберт Ливайн, работавший прежде над «Черными парусами», «Контактом» и «Живой мишенью». Вместе с автором оригинала Деннисом Лихейном он также выступит исполнительным продюсером сериала, пока не имеющего названия. В работу над проектом будет вовлечена и компания Miramax, чье киноподразделение в свое время подарило зрителям полнометражный фильм.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Плохие парни исполняли

Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Mike Lowery
Мартин Лоуренс
Мартин Лоуренс

В роли: Marcus Burnett
Теа Леони
Теа Леони

В роли: Julie Mott
Чеки Карио
Чеки Карио

В роли: Fouchet (как Tcheky Karyo)
Джо Пантольяно
Джо Пантольяно

В роли: Captain Howard
Марг Хельгенбергер
Марг Хельгенбергер

В роли: Alison Sinclair
Нестор Серрано
Нестор Серрано

В роли: Detective Sanchez
Хулио Оскар Мечосо
Хулио Оскар Мечосо

В роли: Detective Ruiz
Тереза Рэндл
Тереза Рэндл

В роли: Theresa Burnett
Саверио Гуэрра
Саверио Гуэрра

В роли: Chet the Doorman
Майк Кертон
Майк Кертон

В роли: Andy
Will Knickerbocker
Will Knickerbocker

В роли: Officer Bill O'Fee
Лиза Бойл
Лиза Бойл

В роли: Girl Decoy
Tiffany Samuels
Tiffany Samuels

В роли: Megan Burnett
Cory Hodges
Cory Hodges

В роли: James Burnett

Весь список