Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Жажда смерти (2017)

Death Wish108 мин. (01:48) - Драма, Криминальный, Боевик, Триллер
Жажда смерти
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 2 марта 2018
Дата выхода (РФ): 5 апреля 2018
Страна: США
Режиссёр: Элай Рот
Сценарий: Уенделл Майес, Брайан Гарфилд, Джо Карнахан
Продюсер: Сильвестр Сталлоне, Стивен Дж. Идс, Ирен Литински, Роджер Бирнбаум, Роберт Бернбаум (все)
Оператор: Роджер Стофферс
Композитор: Людвиг Горанссон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Paul Kersey
Винсент Д'Онофрио
Винсент Д'Онофрио

В роли: Frank Kersey
Элизабет Шу
Элизабет Шу

В роли: Lucy Kersey
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Жажда смерти

Пол Керси — хирург, привыкший вытаскивать людей с того света после криминальных разборок. Но после того, как его жена и дочь становятся жертвами уличной банды, а полиция бездействует, он берет карающий меч правосудия в свои руки. Видео изобретательных убийств преступников покоряют интернет-топы, а среди жителей города расходятся слухи о неуловимом народном мстителе, которому теперь принадлежит весь город. Он мстит бодро, весело и со вкусом.

Трейлер к фильму Жажда смерти

Трейлер Жажда смерти
Все ролики

Фото к фильму Жажда смерти

Фото Жажда смерти Фото Жажда смерти Фото Жажда смерти
Все фото (21)

Новости: Жажда смерти

20.02.2018 14:16

Постеры: вспоминая Брейвика и Эскобара

История Пабло Эскобара не раз была показана на больших и малых экранах. В фильме «Потерянный рай» роль печально известного наркобарона исполнил Бенисио дель Торо, а в сериале «Барыги» его образ воплотил Вагнер Моура. Теперь к плеяде звезд, которым довелось руководить наркоимперией в кино, присоединился Хавьер Бардем. Его как раз можно увидеть в образе на одном из постеров, представленных в сегодняшней подборке.

«Эскобар» — это история титульного героя, рассказанная испанским режиссером Фернандо Леоном Де АраноаИдеальный день») с точки зрения гламурной журналистки, а по совместительству и любовницы Эскобара. Ее мемуары и легли в основу драмы. Что любопытно, роль красотки в картине досталась Пенелопе Крус, которая в жизни является супругой Бардема.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2018 17:09

Постеры: Портман выживает, Уиллис жаждет мести

После неожиданного успеха триллера «Из машины» киноманы с нетерпением ждали нового проекта режиссера Алекса Гарленда. Когда же стало известно, что фильммейкер возьмется за адаптацию первой книги из трилогии «Зона Икс» Джеффа Вандермеера, поклонники фантастики сразу догадались: их ждет нечто необычное.

В фильме «Аннигиляция», постер которого попал в галерею LostFilm.INFO, героине Натали Портман вместе с группой других женщин предстоит отправиться в загадочную Зону Икс. Невиданная флора и фауна, яркие цвета поражают своей красотой, однако за этим прекрасным фасадом скрывается нечто ужасное. Судя по всему, в грядущей картине Гарленда зрители увидят элементы не только фантастики и триллера, но даже хоррора. «Аннигиляции» вполне по силам стать одним из хитов года, а если финансовые и рейтинговые показатели устроят студию Paramount или онлайн-сервис Netflix, частично выкупивший права на показ ленты, то и вся трилогия Вандермеера, возможно, переберется на большие экраны.
Читать полностью
Поделиться:

05.10.2017 14:59

Постеры: месть Брюса и ярость супергероев

Начало ноября в российских кинотеатрах пройдет под знаком творчества Агаты Кристи. Мало того, что отечественным зрителям предстоит увидеть новую версию «Убийства в Восточном экспрессе», так еще и британцы неделей ранее покажут экранизацию «Скрюченного домишки».

Роман вышел в печать в 1949 году, и до сих пор считается одной из лучших работ Кристи благодаря любопытным героям и неожиданной развязке. Примечательно, что в книге нет ни знаменитого бельгийца Эркюля Пуаро, ни любопытной мисс Марпл, а расследованием занимается сын помощника комиссара полиции. По сюжету, Чарльз Хейуорд отправляется в Лондон, чтобы сделать предложение Софии, с которой он познакомился в Египте. Уже по приезду Чарльз узнает, что в семье его возлюбленной случилось несчастье: умер глава семейства, богатый олигарх Аристид Леонидис. Однако несмотря на преклонный возраст, скончался дед Софии не по естественной причине — его отравили. И теперь Чарльзу предстоит выяснить, кто же из членов семьи совершил ужасное преступление…
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Жажда смерти исполняли

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Paul Kersey
Винсент Д'Онофрио
Винсент Д'Онофрио

В роли: Frank Kersey
Элизабет Шу
Элизабет Шу

В роли: Lucy Kersey
Камила Морроне
Камила Морроне

В роли: Jordan Kersey
Дин Норрис
Дин Норрис

В роли: Detective Kevin Raines
Бо Напп
Бо Напп

В роли: Knox
Кимберли Элиз
Кимберли Элиз

В роли: Detective Leonore Jackson
Лен Кариу
Лен Кариу

В роли: Ben
Джек Кеси
Джек Кеси

В роли: The Fish
Андреас Апергис
Андреас Апергис

В роли: Belligerent Dad
Йен Мэтьюз
Йен Мэтьюз

В роли: Ponytail
Венди Крюсон
Венди Крюсон

В роли: Dr. Jill Klavens
Warona Setshwaelo
Warona Setshwaelo

В роли: Nurse Carla

Весь список