Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Жажда смерти (2017)

Death Wish107 мин. (01:47) - Драма, Криминальный, Боевик, Триллер
Жажда смерти
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 2 марта 2018
Дата выхода (РФ): 5 апреля 2018
Страна: США
Режиссёр: Элай Рот
Сценарий: Уенделл Майес, Брайан Гарфилд, Джо Карнахан
Продюсер: Сильвестр Сталлоне, Стивен Дж. Идс, Ирен Литински, Роджер Бирнбаум, Роберт Бернбаум (все)
Оператор: Роджер Стофферс
Композитор: Людвиг Горанссон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Paul Kersey
Винсент Д'Онофрио
Винсент Д'Онофрио

В роли: Frank Kersey
Элизабет Шу
Элизабет Шу

В роли: Lucy Kersey
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Пол Керси — хирург, привыкший вытаскивать людей с того света после криминальных разборок. Но после того, как его жена и дочь становятся жертвами уличной банды, а полиция бездействует, он берет карающий меч правосудия в свои руки. Видео изобретательных убийств преступников покоряют интернет-топы, а среди жителей города расходятся слухи о неуловимом народном мстителе, которому теперь принадлежит весь город. Он мстит бодро, весело и со вкусом.

Трейлер



Жажда смерти

Все ролики

Фото

Фото Жажда смерти Фото Жажда смерти Фото Жажда смерти
Все фото (21)

Новости

22.01.2019 12:33

Номинанты на премию «Золотая малина — 2019»

Сегодня вечером руководители Американской академии кинематографических искусств и наук созовут специальную пресс-конференцию, на которой будут оглашены имена номинантов на «Оскар — 2019». Ну а пока ценители важнейшего из искусств могут выбрать фаворитов в борьбе за главную антипремию в мире кинематографа. Представляем вашему вниманию список номинантов на «Золотую малину — 2019».

Грядущая 38-я церемония вручения позолоченной награды стоимостью в $4,79 обойдется без явного фаворита. Сразу три ленты — «Игрушки для взрослых», «Кодекс Готти» и «Холмс и Ватсон» — получили по шесть номинаций. Стоит также отметить, что в этом году в списке претендентов на «Золотую малину» не оказалось ни одного кинокомикса. Похоже, организаторы премии окончательно смирились с доминированием супергеройского жанра на больших экранах.
Читать полностью
Поделиться:

02.01.2019 15:01

Кассовые провалы 2018 года

Ушедший год выдался для мирового бокс-офиса весьма удачным, и такие фильмы как «Мстители: Война бесконечности», «Мир Юрского периода 2», «Черная Пантера», «Миссия невыполнима: Последствия» собрали огромные суммы в прокате. Однако повезло не всем, и целый ряд проектов не нашел своего зрителя, а, следовательно, и его денег. Нередко виной тому становились разгромные отзывы критиков или же скептический настрой киноманов. LostFilm.INFO представляет подборку картин, которые не смогли выйти на уровень самоокупаемости согласно простому правилу — заработать вдвое больше производственного бюджета.

Читать полностью
Поделиться:

10.09.2018 20:12

Бокс-офис США: демоническая монахиня спугнула азиатов

На минувших выходных в североамериканском прокате творилась примерно та же ситуация, что и у нас. Лето подошло к концу, и хотя громких премьер в расписании кинотеатров пока нет, общая выручка смогла немного увеличиться и после $98,9 млн в один из самых слабых уикендов этого года (31.08–02.09) составила уже $118,3 млн. Кроме того, ознаменовались выходные и долгожданной сменой лидера бокс-офиса.

На этот раз победа досталась очередной части хоррор-франшизы «Заклятие» — фильму режиссера Корина Харди «Проклятие монахини». Повествует ужастик о священнике и послушнице, которые приезжают из Ватикана в уединенный монастырь в Румынии, чтобы расследовать самоубийство молодой монахини, и сталкиваются там с некой демонической силой. За первую трехдневку в прокате фильм с Демианом Биширом и Таиссой Фармигой в главных ролях смог напугать зрителей на весьма приличную для жанра сумму $53,5 млн, добавив к этому еще $77,5 млн международных сборов. Тем самым лента смогла обойти своих предшественников — оригинальное «Заклятие» заработало в 2013 году на старте $41,9 млн, сиквел в 2016-м освоил $40,4 млн, а спин-оффы истории, «Проклятие Аннабель» и «Проклятие Аннабель: Зарождение зла», получили в первые выходные $37,1 млн и $35 млн соответственно. Кроме того, «Проклятие монахини» поднялось на вторую ступеньку в списке ужастиков с рейтингом R, показавших самые высокие премьерные сборы. Больше за дебютный уикенд смог собрать только хоррор «Оно», заработавший феноменальные и недосягаемые $123,4 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Paul Kersey
Винсент Д'Онофрио
Винсент Д'Онофрио

В роли: Frank Kersey
Элизабет Шу
Элизабет Шу

В роли: Lucy Kersey
Камила Морроне
Камила Морроне

В роли: Jordan Kersey
Дин Норрис
Дин Норрис

В роли: Detective Kevin Raines
Бо Напп
Бо Напп

В роли: Knox
Кимберли Элиз
Кимберли Элиз

В роли: Detective Leonore Jackson
Лен Кариу
Лен Кариу

В роли: Ben
Джек Кеси
Джек Кеси

В роли: The Fish
Андреас Апергис
Андреас Апергис

В роли: Belligerent Dad
Йен Мэтьюз
Йен Мэтьюз

В роли: Ponytail
Венди Крюсон
Венди Крюсон

В роли: Dr. Jill Klavens
Warona Setshwaelo
Warona Setshwaelo

В роли: Nurse Carla

Весь список
Премьеры
07.03
Капитан Марвел
Captain Marvel
07.03
Вокс люкс
Vox Lux
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
07.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
все премьеры