Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Миссис Даутфайр (1993)

Mrs. Doubtfire125 мин. (02:05) - Комедия, Драма, Семейный
Миссис Даутфайр
9.167 из 10 (голосов: 6)
В главных ролях:
Робин Уильямс
Робин Уильямс

В роли: Daniel Hillard / Mrs. Euphegenia Doubtfire
Салли Филд
Салли Филд

В роли: Miranda Hillard
Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: Stuart 'Stu' Dunmeyer
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Миссис Даутфайр

Неприятности сыплются на Дэниэла Хиларда, как из рога изобилия: он теряет работу, от него уходит жена и после развода ему позволено видеть детей всего раз в неделю! Но Дэниэл находит выход - он переодевается в женское платье и становится Миссис Даутфайр - пожилой женщиной. Он нанимается к собственной жене в домработницы, и теперь может видеть своих детей каждый день. Последствия, естественно, будут самыми непредсказуемыми...

Трейлер к фильму Миссис Даутфайр



Миссис Даутфайр

Все ролики

Фото к фильму Миссис Даутфайр

Фото Миссис Даутфайр Фото Миссис Даутфайр Фото Миссис Даутфайр
Все фото (31)

Новости: Миссис Даутфайр

16.05.2018 19:14

Пирсу Броснану — 65!

Обаятельному и харизматичному ирландскому актеру, четырежды Джеймсу Бонду и дважды номинанту на премию «Золотой глобус», Пирсу Броснану, сегодня исполняется 65 лет!

Пирс Брендан Броснан появился на свет в 1953 году в ирландском городе Дроэда. Отец бросил семью, когда Пирс был еще младенцем, а едва мальчику исполнилось четыре года, как мама, оставив его на попечение своих родителей, уехала на заработки в Лондон. Вырос Пирс Броснан в маленьком городке Наван, где ходил в школу и служил алтарником в местной церкви. После смерти бабушки и дедушки мальчику пришлось жить то у одних родственников, то у других, а позже и вовсе поселиться в интернате. В 11 лет Пирс наконец-то смог переехать жить к матери в Лондон. Ирландский мальчик, приехавший из глубинки, оказался в большом мегаполисе и в школе, где британские дети не стеснялись напоминать ему о его национальности и заставляли чувствовать себя аутсайдером. В 16 лет Броснан бросил учебу, и, решив стать профессиональным художником, начал изучать иллюстрацию в Центральном колледже искусства и дизайна имени Святого Мартина. Но когда один из друзей сегодняшнего именинника познакомил его с театральной труппой, Пирс Броснан понял, что нашел свое призвание. Выступая везде, где только мог, на улице и даже в цирке в качества глотателя огня, юноша оттачивал свое мастерство, что вскоре помогло ему получить место в Лондонском центре драматического искусства, где он проучился три года. Сам юбиляр так описывает свои чувства от актерства и влияние, которое оно оказало на его жизнь: «Когда я нашел для себя актерское мастерство, или оно нашло меня, это стало освобождением. Это был шаг в другую жизнь, далекую от той, которая была у меня. Актерское мастерство было тем, что у меня хорошо получалось, и тем, что оценили другие. Оно принесло в мою жизнь огромное удовлетворение».
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

13.02.2018 12:33

Режиссер «Пикселей» заглянет к Фредди

Несколько лет назад режиссер Крис Коламбус подарил зрителям возможность увидеть на больших экранах Пакмана, а теперь фильммейкер возьмется за экранизацию еще одной популярной видеоигры. Как сообщает портал New Line, Коламбус возглавит съемки ленты «Пять ночей у Фредди», а также напишет сценарий к ней.

Ранее фильмом занималась студия New Line, но работа над адаптацией так и не сдвинулась с мертвой точки, и мейджор решил избавиться от ненужного груза, выставив проект на продажу. В марте прошлого года права на него выкупила компания Blumhouse, предпочтение которой отдал сам создатель оригинала Скотт Коутон. Он выступит одним из продюсеров экранизации наравне с Коламбусом и Джейсоном Блумом.
Читать полностью
Поделиться:

25.08.2017 15:22

Бокс-офис России: эмоджи обогнали Валериана и бабушку Ревву

Если предыдущие несколько летних уикендов показывали исключительно отрицательную динамику, а каждые последующие выходные приносили в копилку все меньше и меньше, то сейчас ситуация, кажется, относительно стабилизировалась. Касса минувшего уикенда осталась примерно на том же уровне, что и неделю назад. Зрители, решившие провести время в кинотеатрах, отдали прокатчикам порядка 635 млн руб.

На этой неделе пятерку лидеров покинул анимационный долгожитель «Гадкий я 3», продержавшийся в топе целых семь недель. В этот уикенд родители с детьми отдали свое предпочтение новинке проката — мультипликационной комедии «Эмоджи фильм». Если раньше голливудские кинематографисты уже рассказывали нам об эмоциях, живущих в наших головах, и о персонажах аркадных игр, то теперь решили все это смешать и взяться за святая святых — телефоны, с которыми зрители не расстаются даже во время киносеансов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Миссис Даутфайр исполняли

Робин Уильямс
Робин Уильямс

В роли: Daniel Hillard / Mrs. Euphegenia Doubtfire
Салли Филд
Салли Филд

В роли: Miranda Hillard
Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: Stuart 'Stu' Dunmeyer
Харви Фирштейн
Харви Фирштейн

В роли: Uncle Frank Hillard
Полли Холлидей
Полли Холлидей

В роли: Gloria Chaney
Лиза Якуб
Лиза Якуб

В роли: Lydia 'Lydie' Hillard
Мэттью Лоуренс
Мэттью Лоуренс

В роли: Christopher 'Chris' Hillard
Мара Уилсон
Мара Уилсон

В роли: Natalie 'Nattie' Hillard
Роберт Проски
Роберт Проски

В роли: Jonathan Lundy
Энн Хейни
Энн Хейни

В роли: Mrs. Sellner - the Social Worker
Scott Capurro
Scott Capurro

В роли: Aunt Jack Hillard
Сидни Уокер
Сидни Уокер

В роли: Bus Driver
Мартин Мулл
Мартин Мулл

В роли: Justin Gregory
Теренс Макговерн
Теренс Макговерн

В роли: A.D.R. Director Lou
Карен Кан
Карен Кан

В роли: Employee

Весь список
Премьеры
07.06
Реинкарнация
Hereditary
07.06
Лето
Leto
12.06
Дело Собчака
Delo Sobchaka
14.06
Суперсемейка 2
The Incredibles 2
все премьеры