Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мученицы (2008)

Martyrs99 мин. (01:39) - Ужасы
Мученицы
5.500 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 3 сентября 2008
Страна: Франция, Канада
Режиссёр: Паскаль Ложье
Сценарий: Паскаль Ложье
Продюсер: Симон Троттье, Марсель Жиро, Фредерик Донижан, Ришар Гранпьер
Оператор: Бруно Филип, Натали Молявко-Высоцки, Стефан Мартин
Композитор: Вилли Кортес, Алекс Кортес
IMDB: 7.00 (голосов: 18863)
В главных ролях:
Морьяна Алауи
Морьяна Алауи

В роли: Anna
Милен Джампаной
Милен Джампаной

В роли: Lucie
Катрин Беджин
Катрин Беджин

В роли: Mademoiselle
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Мученицы

Франция, начало 70-х. Люси, маленькая девочка, почти год считавшаяся пропавшей без вести, обнаружена бредущей по проселочной дороге. Ребенок в состоянии глубокого шока и не может рассказать о случившемся. Полиция быстро находит место ее заточения — заброшенную скотобойню. Все говорит о том, что девочка долгое время не покидала своей тюрьмы. На грязном, исхудавшем, обезвоженном теле ребенка нет никаких следов сексуального насилия: это не было преступление, совершенное педофилом, но что-то гораздо более странное. Что случилось в этом месте? И как Люси сумела сбежать?

Трейлер к фильму Мученицы



Мученицы

Все ролики

Фото к фильму Мученицы

Фото Мученицы Фото Мученицы Фото Мученицы
Все фото (12)

Новости: Мученицы

13.02.2018 20:37

Милен Фармер и страшные куклы. Трейлер «Страны призраков»

В 2008 году французский режиссер Паскаль Ложье поверг киноманов в шок своим фильмом «Мученицы», почти полностью состоящим из натуралистичных сцен пыток, но заработавшим несколько престижных наград и причисленным критиками к модному жанру неохоррора. В 2011-м вышел его «Верзила» с Джессикой Бил — триллер о пропадающих детях, в котором кровь и кишки отошли на второй план, а на первый вышла гнетущая атмосфера и саспенс. И вот, спустя семь лет Ложье решил вернуться к бескомпромиссному изображению насилия: судя по трейлеру к его новому фильму «Страна призраков», этот проект будет ближе к «Мученицам», чем к «Верзиле».

По сюжету, популярная писательница Бет (Кристал Рид) возвращается в родной дом, где 16 лет назад с ее родными произошло нечто ужасное. Дома ее ждут мать (в исполнении самой Милен Фармер) и сестра Вера (Анастасия Филлипс), до сих пор страдающая от посттравматического стресса. По крайней мере, именно так можно подумать, увидев, как сильно странная Вера помешана на призраках. Однако совсем скоро Бет столкнется с такими жуткими вещами, что кошмар 16-летней давности покажется ей просто детской сказкой.
Читать полностью
Поделиться:

21.09.2012 23:59

Страх и отвращение в кинематографе: Путеводитель по трэш-муви

Трэш-кино зачастую делает зрителю очень неприятно, зато дает ему возможность противопоставить себя мейнстриму, и уже его, в свою очередь, называть трэшем. А значит, можно почувствовать себя искушенным, продвинутым и вообще особенным, с непроницаемым лицом советовать лучшему другу «Зеленого слоника» как будто это какой-то невинный мультик про хоботастое животное нетипичного окраса.

Трэш бывает разный, от просто бездарно сделанных фильмов до качественных стебных пародий на голливудские блокбастеры. Сегодня мы возьмем к рассмотрению лишь его подвид — «шедевры», показывающие «все, что скрыто»: дружбу телами во всех самых невероятных ее проявлениях, насилие, извращения и прочие прелести рейтинга «R» (то, что в «интернетах» принято называть «кровь-кишки-расчлененка»).
Читать полностью
Поделиться:

06.08.2012 20:24

Римейк «Восставшего из ада»: первый концепт-арт

Перезагрузка «Восставшего из ада» — первого, легендарного фильма серии, который в далеком 1987 году снимал Клайв Баркер, — наконец-то сдвинулась с мертвой точки. Планировалось, что проект начнется еще в 2009 году и его возглавит режиссер Паскаль ЛожьеМученицы»), однако не срослось, и проект он заглох. Чтобы теперь, под чутким руководством 21st Century Fox вновь восстать. По всей видимости — из ада.

Кинокомпания показала концепт-арт еще даже не фильма, а тизера — именно им вдохновлялись создатели короткого «рекламного» ролика. Тизером, который сейчас находится в стадии «глубокого постпродакшена», занимались Пол ДжерардГнев Титанов», «Инопланетное вторжение: битва за Лос-Анджелес») и Майк Ли Хан.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Мученицы исполняли

Морьяна Алауи
Морьяна Алауи

В роли: Anna
Милен Джампаной
Милен Джампаной

В роли: Lucie
Катрин Беджин
Катрин Беджин

В роли: Mademoiselle
Робер Тупан
Робер Тупан

В роли: Le père
Патриция Туласне
Патриция Туласне

В роли: La mère
Жюльетт Госслен
Жюльетт Госслен

В роли: Marie
Ксавье Долан
Ксавье Долан

В роли: Antoine (как Xavier Dolan-Tadros)
Изабель Шассе
Изабель Шассе

В роли: La Créature
Эмили Мискджьян
Эмили Мискджьян

В роли: La Suppliciée
Майк Шут
Майк Шут

В роли: Homme / Bourreau
Gaëlle Cohen
Gaëlle Cohen

В роли: Femme de main
Anie Pascale
Anie Pascale

В роли: La femme
Jessie Pham
Jessie Pham

В роли: Lucie Jeune
Erika Scott
Erika Scott

В роли: Anna Jeune
Louise Boisvert
Louise Boisvert

В роли: Mère d'anna (голос)

Весь список
Премьеры
08.11
Вы умрете, или мы вернем вам деньги
Dead in a Week: Or Your Money Back
15.11
Жена
The Wife
все премьеры